Phillies-Braves NLDS Game 2 ritardato a causa del tempo

Major League Baseball

1 minuto fa

Mercoledì ci sarà il baseball ad Atlanta.

Dopo un ritardo di tre ore, Gara 2 dell’NLDS tra il Filadelfia Phillies e Atlanta Braves sarà divertente alle 19:30 ET/16:30 PT su FOX.

Il primo tiro era previsto per le 16:35 ET/13:35 PT, ma il tempo ad Atlanta è stato posticipato rispetto all’orario di inizio. C’era un’alta probabilità di pioggia per gran parte del mercoledì pomeriggio ad Atlanta, per FOX 5 Atlanta.

I Phillies hanno vinto Gara 1 martedì, lanciando un inizio caldo e tenendo a bada il tentativo di rimonta in ritardo dei Braves.


Ottieni di più dalla Major League Baseball Segui i tuoi preferiti per ottenere informazioni su giochi, notizie e altro ancora



Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *